В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Chrome Safari Firefox Opera IE
Промышленно-металлургический холдинг

АКРА присвоила ПАО «Кокс» дебютный рейтинг А-
21 Февраля 2020
АКРА присвоила ПАО «Кокс» дебютный рейтинг А-
Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, сообщает о присвоении кредитного рейтинга А-(RU) по национальной шкале, прогноз «Стабильный».
ПАО «Кокс»
ПМХ сэкономил более 100 млн руб. благодаря рационализаторству
20 Февраля 2020
ПМХ сэкономил более 100 млн руб. благодаря рационализаторству

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, сэкономил в 2019 г. 107,5 млн руб. благодаря предложениям рационализаторской программы «Тотальная оптимизация производства» (ТОП). Суммарный ожидаемый эффект от реализации проектов, внедренных в прошлом году, оценивается в 260 млн руб.

Участок «Коксовый» расширил железнодорожную инфраструктуру
18 Февраля 2020
Участок «Коксовый» расширил железнодорожную инфраструктуру

Участок «Коксовый» (входит в ПМХ) получил разрешение на ввод в эксплуатацию новых железнодорожных путей необщего пользования на станции «Восточная» Киселевского ПТУ (погрузочно-транспортное управление).

ПМХ-Уголь
Тула-Сталь прошла аудит на соответствие ISO 9001 и ISO 14001
4 Февраля 2020
Тула-Сталь прошла аудит на соответствие ISO 9001 и ISO 14001
Металлургический завод «Тула-Сталь», партнерское предприятие ПМХ, успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (система экологического менеджмента).
ПОЛЕМА сократила складские запасы готовой продукции на 50%
28 Января 2020
ПОЛЕМА сократила складские запасы готовой продукции на 50%
Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА», ведущий в России производитель порошков для аддитивных технологий, наплавки и напыления и крупнейший в мире поставщик высокочистого электролитического хрома, существенно сократил свои складские запасы готовой продукции.
АО «ПОЛЕМА»
Операционные результаты ПМХ за 2019 г.
27 Января 2020
Операционные результаты ПМХ за 2019 г.
Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, объявляет операционные результаты за 2019 г.
ПМХ
Предприятия ПМХ признаны лидерами экологического рейтинга «Интерфакс-Эра»
12 Декабря 2019
Предприятия ПМХ признаны лидерами экологического рейтинга «Интерфакс-Эра»
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном рейтинговым агентством «Интерфакс-ЭРА».